中国文明网(毕节站)首页 > 道德讲堂

赫章县积极培育和践行社会主义核心价值观

发布时间:2019-04-29   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造学习模范、争当先进的浓厚氛围,赫章县结合实际开展教育活动,加强思想道德建设。 

  开展社会主义核心价值观宣传教育活动。通过组建宣讲团开展宣讲,结合党的理论教育,全面解读社会主义核心价值观的深刻内涵,引导人们省身修德、自我提升。 

  开展文明素质宣传教育活动。通过举办理论讲座、知识竞赛、比赛、征文、开设共筑“中国梦”专题专栏等活动,深化干部职工、居民群众对实现中华民族伟大复兴“中国梦”的认识。将文明素质教育纳入各级各部门(单位)干部职工学习教育和培训内容,突出抓好文明素质教育,提高公共文明水平。 

  开展“道德讲堂”活动。充分运用道德讲堂的主阵地作用,在全县广泛开展“党员德师上讲堂活动”。截止目前,精心组织策划开展“党员德师上讲堂”示范活动4次;针对不同群体,2019年有效开展了机关道德讲堂、行业道德讲堂、学校道德讲堂、农村道德讲堂等各类道德讲堂活动20余次。道德讲堂的开展,使干部职工体会到了一种社会责任感,接受了一场一场别开生面的道德洗礼,同时引导大家用一颗敬业的心去工作,用一颗奉献的心去生活,用实际行动去回报他人和社会,做一个有道德、有爱心、有责任感的人,营造文明和谐的社会新风,为赫章县文明创建贡献一份力量。 (张菊平) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 工商银行| 瓦努阿图群岛地震| 微信钱包银行储蓄| 郎平| 巴菲特| 马克思| 朗读者| 微信钱包银行储蓄| 致我们终将逝去的青春| 高圆圆携女探班|