中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

赫章县松林坡乡多举措整治环境卫生促"五城同创"

发布时间:2019-04-22   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步深化“文明在行动·满意在赫章”活动创建成果,给广大人民群众营造一个整洁、有序、舒适、文明的乡村环境,赫章县松林坡乡结合实际,多举措抓好环境卫生整治,促进“五城同创”。 

  加强组织领导。各村(居)、乡直各单位务必高度重视集中整治行动工作,加强组织领导,强化工作措施,切实推进环境卫生整治,确保全乡环境卫生集中整治行动取得实效。并以此为契机,完善管理运作机制,促进农村环境卫生综合整治向制度化、规范化、常态化迈进。 

  广泛宣传发动。通过召开全乡动员大会等形式进一步明确开展这项活动的目的意义、整治重点和目标任务,并充分利用广播、标语、开辟专栏、印发资料等形式广泛宣传,正确引导、培育群众良好的卫生习惯和文明意识。 

  强化督查考核。由乡整治办负责,适时对集中整治工作情况进行督查考核,督查中发现工作不力、敷衍塞责、整改不到位、对“脏、乱”问题视而不见等情况的,将严格追究相关人员的责任。(张菊平) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 工商银行| 打老师案维持原判| 本田| 天官赐福| 半泽直树| 神医毒妃| 王一博拍黄瓜| 尸兄| 王一博拍黄瓜| 元尊|