中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

赫章县狠抓县城交通秩序整治助推“五城同创”

发布时间:2019-04-24   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为扎实开展好“文明在行动·满意在赫章”工作,大力提升群众的安全感和满意度,赫章县“多措并举”狠抓县城交通秩序整治,助推“五城同创”。 

  一是加强宣传教育,提升群众意识。赫章县交警、交通、综合行政执法局、宣传、文化等部门采取形象、生动、直观的宣传教育方式,举办专题宣传活动,发放宣传资料2000余份,让广大群众全面了解和掌握道路交通安全基本知识,切实提升遵章守纪的交通安全意识,逐步形成良好的交通文明习惯。 

  二是加强依法治理,严查违法行为。县交警联合交通、综合行政执法等部门配合,深入开展严打整治、酒驾天天查等专项行动,坚持每周开展夜查行动,有力震慑酒后驾驶、无证驾驶、套牌假牌、三超一疲劳、乱停乱放等违法行为,对查出的交通违法行为一律从严处罚。 

  三是加强沟通协作,整合治理力量。建立健全了县城交通秩序整治工作机制,县交警大队牵头建立了县城交通秩序联席会议制度,定期研究解决存在的问题,县交警、交通等部门通过沟通协作,联合执法,为县城交通秩序整治提供了坚实的组织保障。 (张菊平) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 步步惊心| 黄晓明买两台冰箱| 英超积分榜| 梅西| 西城男孩| 反暴力救香港| 四川甘洛岩体崩塌| 半泽直树| 天龙八部| 米奇妙妙屋|