中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

扫黑除恶让大家拥有更多幸福感安全感

发布时间:2019-04-26   来源:毕节日报   
选择文字大小  
  
  自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市严惩了一批黑恶势力,在全市上下引发热烈反响。4月24日,记者采访了一些市民,大家一致认为,扫黑除恶专项斗争彰显了党中央除恶务尽,坚决将黑恶势力的嚣张气焰打下,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的坚定决心和信心。打赢这场攻坚战,必将进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  “前几天就听说中央扫黑除恶督导组进驻贵州,后来又在新闻上看到督导组下沉我们毕节,这么大的力度,有力震慑了黑恶势力的嚣张气焰,给我们营造了一个更加安定有序的生活环境,必须要点赞?!奔易∑咝枪厍萄艄食堑木用裥礴麋魉?。

  扫黑除恶专项斗争的重点在农村。七星关区长春堡镇村民付琴深有感慨:“我们村里人是面朝黄土背朝天,一年到头赚点钱着实不容易,黑恶势力损害群众利益,最让人痛恨。现在好了,村‘两委’挨家挨户发宣传明白纸,还公布了举报电话和奖励办法,看来是真刀真枪的实干,我们是举双手支持和欢迎?!备肚偎邓畲蟮钠谕褪歉鞲龅胤蕉寄艽痈瓷喜诙袷屏?,让百姓在充满正气的环境中安居乐业。

  “我认为扫黑除恶专项斗争不光是政法机关的事,也不只是相关职能部门的工作,而是每个公民都应参与的大事?!贝蠓较啬承⊙Ю鲜φ苑逅?,“在教学工作中,我会结合这次扫黑除恶专项斗争,有针对性地对学生开展法治教育,培育学生的法治观念,以实际行动助力扫黑除恶专项斗争?!保ㄍ醴窖悖?/font>


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 三少爷的剑| 哔哩哔哩| pm2.5| 中国银行外汇牌价| nasa公开新宇航服| 曾黎| 三少爷的剑| 北极| 中国银行外汇牌价| 于朦胧|