中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

毕节各地扫黑除恶动态

发布时间:2019-04-26   来源:毕节日报   
选择文字大小  
  
  七星关区 

  为提高居民对扫黑除恶专项斗争和全国卫生城市创建工作的知晓率和参与率,近日,七星关区碧阳街道同心社区召集社区在职党员80余人,入户开展扫黑除恶及全国卫生城市创建工作宣传。

  通过此次活动,提高了辖区居民对扫黑除恶专项斗争和全国卫生城市创建工作的知晓率,帮助社区居民积极营造整洁优美、舒适健康的居住环境。(记者 胡艳群 通讯员 丁茜) 

  赫章县 

  近日,赫章县城市公共客运交通管理局开展交通领域扫黑除恶专项整治活动。

  据悉,此次活动针对城区非法从事客运的小轿车、面包车等“黑出租”;交通行业拒不配合行政执法、煽动组织破坏道路运输营运市场和扰乱社会秩序、组织特殊人群抱团抗法、操纵特殊人群滋事闹事、群访缠访的违法行为;社会车辆违法喷涂或张贴标识,企图以假乱真,扰乱正常营运秩序的违法行为;具有黑恶势力性质的非法营运团伙及其牵头者、组织者以及各种交通违法行为的黑恶势力“?;ど 钡雀髦值缆吩耸湮シㄎス嫘形猩钊胫卫?。 (任江怡) 

  织金县 

  随着扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,织金县道路运输局采取定点和不定点、定时和不定时的方式进行巡查,从严整治道路运输市场秩序。

  4月份以来,出动执法人员987人次,检查车辆1600余辆次,查扣非法营运车辆71辆,进一步净化了道路运输市场环境,扫黑除恶专项斗争工作有序推进。 (万 强)

  黔西县 

  近日,黔西县甘棠镇组织镇属各单位、周边村(社区)群众150余人,利用赶集日人员集中的有利时机,开展扫黑除恶集中宣传活动。

  据悉,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,甘棠镇通过抓实宣传动员、强化督促检查等方式,抽调精兵强将组建工作专班、广泛发动群众,在全镇范围内开展政策大宣传、线索大摸排、治安乱象大整治等各项工作,为全镇经济社会发展提供了有力保障。(刘中山) 

  百里杜鹃管理区 

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,4月24日,百里杜鹃管理区百纳乡建立警务联席会议制度,邀请辖区村(社区)代表、企业负责人和相关行业系统代表共商平安建设工作,形成联动联防机制。

  会上,与会人员踊跃发言,针对相关治安乱象,各行业关心、关注的热点和难点问题提出宝贵的意见和建议,并表示将全力支持和配合扫黑除恶专项斗争,切实维护辖区长治久安。 (陈百文) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 平行世界| iG晋级八强| 宋茜抵达韩国| 鼎泰丰| 致我们终将逝去的青春| 天下第九| 西甲| 斗罗大陆2绝世唐门| 甘薇| 瓦努阿图群岛地震|