中国文明网(毕节站)首页 > 未成年人

威宁民族中学开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

发布时间:2019-04-26   来源:威宁文明办   
选择文字大小  
  
  为贯彻落实中央、省委、市委和县委关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神,425日下午,威宁民族中学党委书记禄忠平带领学校党员干部到六桥街道人中社区,联合社区开展扫黑除恶”宣传活动暨威宁民族中学“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动。

  在学校党委书记禄忠平和社区书记蔡杰的安排下,党员同志们倒人流集中地方,向群众派发扫黑除恶宣传小册子、宣传单近300份,并耐心讲解什么是涉黑涉恶违法犯罪,在遇到黑恶势力时应如何应对,群众可以通过举报方式,将黑恶势力绳之以法,通过法律的途径来?;ぷ陨砗退说暮戏ㄈㄒ娌皇芮趾?,群众们纷纷表示支持。

  通过宣传,让广大人民群众知晓全市开展扫黑除恶专项斗争的目的意义,形成人人参与的良好氛围,竖决扫除黑恶势力滋生的土壤,为台山营造风清气正、和谐稳定的社会环境。

  同时,威宁民族中学还通过通过宣传展板、电子显示屏、张贴海报、悬挂横幅标语、开展主题班会等多种方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作,并在全校范围内设置扫黑除恶专项斗争线索举报电话,号召广大师生广泛参与扫黑除恶专项斗争,在学校内形成浓厚的宣传氛围,营造扫黑除恶宣传网。马敏江


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 步步惊心| 步步惊心| 步步惊心| 超神机械师| 笑傲江湖吕颂贤| 泰国儒艮宝宝离世| 超神机械师| 46块钱一度电| 元尊| 黑执事|