中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

黔西县召开2019年“文明在行动·满意在黔西”活动工作推进会

发布时间:2019-04-29   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  4月28日,黔西县召开2019“文明在行动·满意在黔西”活动暨农村环境综合整治工作推进会,旨在传达全省“文明在行动·满意在贵州”活动毕节专题汇报会会议精神;安排部署2019“文明在行动·满意在黔西”活动暨农村环境综合整治工作。会议由县委宣传部副部长黄健主持,县委常委、宣传部长孔令文,县委常委、县人民政府副县长梁彬出席会议。各乡镇(街道)、县直有关单位分管负责人参加会议。 

  会上,与会人员观看了3-4月份暗访督查部分问题图片;县委宣传部副部长黄健传达省“文明在行动·满意在贵州”活动毕节专题汇报会会议精神;县人民政府副县长梁彬同志通报2019年3-4月份“文明在行动·满意在黔西”活动暨乡村环境卫生“治八乱”工作暗访督查情况通报,并对国家卫生城镇复核迎检作安排;县委常委、县委宣传部部长孔令文同志和各乡镇(街道)、县直各有关单位签订了《黔西县“文明在行动·满意在黔西”活动暨农村环境综合整治工作目标责任书》,并对当前工作提出意见。 

  会议指出,近年来,全县各级各部门以创建全国文明城市为契机,以“文明在行动·满意在黔西”活动和农村环境卫生整治为抓手,全县城乡环境卫生得到了很大改善,但在工作认识、硬件设施建设、协同联动配合、工作作风等方面还不同程度存在一些问题和不足。 

  会议强调,创建全国文明城市和开展“文明在行动·满意在黔西”活动是一项艰巨而光荣的任务,同时也是一项实实在在的惠民工程。我们一定要从全面建成小康社会的高度出发,着力提升城乡文化品位,着力提升群众生活质量,着力提升公民文明素质,为建设和谐宜居新黔西而努力奋斗。 

  会议强调,一要思想再统一,深刻认识城乡环境综合整治的重大意义;二要坚持问题导向,找难点,破“瓶颈”,全力补齐工作短板;三要注重方法引领,下决心,拼干劲,努力实现创建全国文明城市目标。(李孝群  胡晓 ) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 命运石之门| 壹基金| 沈腾儿子周岁宴| 放羊的星星| 偶像练习生| 倚天屠龙记| 谷爱凌中国首冠| 具惠善安宰贤离婚| 吉大回应叫醒服务| 吉大回应叫醒服务|