中国文明网(毕节站)首页 > 头条

贵州省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议召开

发布时间:2019-04-28   来源:天眼新闻客户端   
选择文字大小  
  
  4月27日,贵州省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议在贵阳召开,传达学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第二次工作对接会议精神,研究部署中央督导组反馈问题整改工作。省扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长及成员单位负责同志,各市州党委政法委书记和贵安新区政法群工部负责人参加会议。

  会议强调,中央督导组反馈的问题客观全面具体,既是对我省扫黑除恶专项斗争工作的深入检查,也是对社会治安综合治理等各项工作的全面体检。全省各级各部门要高度重视、举一反三,切实增强做好工作的责任感紧迫感。要按照督导组组长乔传秀“三个更加注重”的指示要求,全面抓好中央督导组反馈问题的整改落实,对照反馈意见要求抓紧研究制定、深化细化整改方案,层层传导整改压力,一一压实整改责任,在各级党政主要负责同志亲自研究部署大案要案、“打伞破网”、“打财断血”、协同办案、线索核查质量把关等方面进一步固化强化工作机制,强力推进案件侦办、组织建设、宣传发动等各项工作,促进我省扫黑除恶专项斗争向全面纵深推进。要以扫黑除恶专项斗争为牵引,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,抓好打击犯罪、社会治理等各项工作,抓具体、抓深入,进一步净化基层政治生态,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,为把贵州建成全国最平安的省份之一、实现贵州长治久安打下坚实基础。(贵州日报当代融媒体记者 文/王恬 图/杨涛) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 比心| SM官方悼念雪莉| 鬼作秀| 疯狂的麦克斯| 冰封:重生之门| 黑天鹅事件| 优酷| 国产大型邮轮开建| 人民币兑美元| 穿普拉达的女王|