中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

赫章县积极开展“三创三树”精神文明创建活动

发布时间:2019-04-26   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为积极营造起奋发向上、创先争优的浓厚氛围,全面提高精神文明建设水平,日前,赫章县直属机关工作委员会积极开展“创文明单位、树奋进团队,创文明单位、树奋进团队,创文明标兵、树奉献榜样”的“三创三树”活动。 

  一是进一步规范职能,优化办事流程。领导班子对每一项业务工作逐条逐项进行研究和分析,结合工作实际,进一步改进和优化办事流程,既体现了规范化管理,又着重突出了快捷和效能的原则。 

  二是缩短办事时限,提高工作效率。规定凡是能够当天办理完毕的事项绝不拖延,做到随来随办,对因手续材料不全或者其他原因不能及时办理的要一次性告知当事人告知尽快补充材料,同时要耐心细致地做好解释工作。 

  三是加强跟踪督办。股室负责人及分管领导,对相应业务办理情况进行跟踪督办,确保各项业务有序高效运作。 通过进一步简化办事程序,提高工作效能和办事效率,进一步提高了县直机关党员和党组织的服务能力和服务水平。 

  四是做出表率。在“三创三树”精神文明创建工作上作出表率,把创建活动贯穿于机关党建工作的全过程,简化了办事流程、改善了服务态度、提高了服务质量、提升了工作效率动,更好地为县直机关各党员和群众服务。继续教育引导县直各党组织、党员强化“三创三树”意识。倡导广大党员自觉从小事做起,于细微处着眼,不断改进和完善各项服务和管理工作,使得服务水平在活动中提升,服务成效在工作中体现。(张菊平) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 郎平| 康熙来了| iG晋级八强| 赵薇| 赵忠祥| 元尊| 美团网| 张译| 天下第九| 猫和老鼠|