中国文明网(毕节站)首页 > 宣传信息

毕节市开展融媒体中心建设专题培训

发布时间:2019-04-30   来源:毕节日报   
选择文字大小  
  
  4月27日,毕节市融媒体中心建设专题培训在贵州工程应用技术学院举行。

  此次培训分上午和下午两场进行。上午,浙江长兴传媒集团总编辑、浙江省记协副主席、高级编辑王晓伟以《长兴传媒集团媒体融合3.0模式探路》为题,讲授了全媒体时代,区域媒体融合发展的路径、方法和思考。下午,中国传媒大学国家传播创新研究中心研究员、博士生导师,中外人文交流宣传研究中心执行主任张磊以《社会治理的智慧中介:县级融媒体如何重建基层舆论场》为题,讲述了媒体变革背景下传播方式改变后,县级融媒体如何构建基层舆论场的探路与思考。两场培训内容丰富,精彩洋溢,具有很强的指导性、针对性、可操作性。

  参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,培训结束后将进一步明晰方向,开放思维,提升建设水平,以崭新的姿态适应融媒体时代需求,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、求实创新的媒体队伍,为打赢攻坚战、建设示范区注入强劲动力。

  市委宣传部相关工作人员、市委网信办、市各新闻单位采编人员、各县(区)党委(党工委)宣传部(政治部)分管同志、县(区)融媒体中心采编人员、贵州工程应用技术学院人文学院、广播电视学专业学生等共400余人参加培训。(徐冰洁)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 壹基金| ig电子竞技俱乐部| 延禧攻略| 淘宝| 亲爱的热爱的| 滕华涛| 皮卡丘| 腾讯员工平均月薪| 红楼梦| 圣罗兰|