中国文明网(毕节站)首页 > 志愿服务

赫章县开展志愿服务进社区活动

发布时间:2019-04-28   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为了使社区居民的居住环境更加整洁、卫生,实现社区环境亮化、净化、序化。近日,赫章县银山社区开展了“志愿服务齐动手,?;せ肪嘲以啊蔽魈獾幕肪澄郎位疃?。志愿者们纷纷表示,这样的活动很有意义,小区是我家,洁净靠大家,作为大家庭一员,为社区出力,通过自己的劳动,净化家园是应尽的义务。期间志愿者们还不忘向过往行人宣传“垃圾不落地,环境更美丽”及社区文明公约,鼓励共同参与美丽家园建设。 (张菊平) 

  社区党员、志愿者组成志愿者队伍,重点针对辖区内的小广告、白色垃圾等处进行了彻底的清理整治。党员志愿者们不怕脏、不怕累,踊跃参加劳动。在清扫小区卫生的过程中,群众们也纷纷自愿加入其中,共同利用一个上午的时间,对小区进行了一次地毯式的清理,使脏、乱、差的现状得到了彻底的改善,小区面貌焕然一新,得到社区居民的好评。

  


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
浙江福彩15选5酒店_浙江福彩15选5欢迎您_浙江福彩15选5游戏 萝莉| 日成美最大债权国| 最佳女婿| 反暴力救香港| 米奇妙妙屋| 杨紫李现合体大片| 米奇妙妙屋| 46块钱一度电| 鞠婧祎| 尸兄|